giovedì 2 dicembre 2010

CONCHIGLIE CON CREMA DI CARCIOFI

.....OGNI TANTO MI VIENE VOGLIA DI QUALCOSA DI SPECIALE.........E ASSAGGIARE TANTE COSE TUTTE INSIEME!!!....IERI SERA, TORNATA A CASA, HO ROVISTATO UN Pò NELLA DISPENSA E HO TROVATO CARCIOFI...ACCIUGHE....PINOLI!!! UHM.....MI SON CHIESTA "PERCHE' NON CREARE QUALCOSA DI NUOVO"???....ED ECCO QUI COS'HO COMBINATO....:

INGREDIENTI (X 2 PERSONE):
250 GR. DI PASTA (IO HO SCELTO LE CONGHIGLI PERCHE'......AVEVO SOLO QUELLE!!!)
250 GR. DI CARCIOFI
100 GR. DI PINOLI
6/7 FILETTI DI ACCIUGHE
AGLIO
SALE Q.B
PEPE NERO Q.B.

PROCEDIMENTO:
Mettere sul fuoco la pentola con l'acqua per la pasta.
In una padella far rosolare con un pò d'olio l'aglio. Aggiungete i carciofi, metà delle acciughe,sale, pepe e acqua q.b.
Fate cuocere a fuoco medio fino a quando i carciofi saranno morbidi.
A fine cottura tritare insieme metà dei carciofi con i pinoli e le acciughe. Unire il composto con quello rimasto nella padella.
Una volta cotta la pasta, unitela alla crema preparata e saltarla in padella per qualche minuto...e...

.....Buon appetito :)


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...