mercoledì 22 dicembre 2010

FONDUTA DI FORMAGGIO

Sulle note di........

....QUESTO E' IL POST PIU'CORTO PUBBLICATO  FINO A QUESTO MOMENTO!!!!  E' UN PIATTO DAVVERO COSI' SEMPLICE MA TROPPO BUONO!!!! IO AMO I FORMAGGI........LI METTEREI SU TUTTO...... L'IDEA DELLA CENA E' STATA DI CARMINE....A CASA AVEVAMO POCA ROBA E ABBIAMO CREATO UN QUALCOSA DI  RAPIDO MA OTTIMO NELLO STESSO TEMPO....OVVIAMENTE DA BRAVI CALABRESI ABBIAMO AGGIUNTO MOLTO PEPERONCINO.... :)

INGREDIENTI:
100 GR. DI CACIO
50 GR DI PECORINO
100 GR FORMAGGIO MORBIDO
( A PIACIMENTO UN PO' DI GORGONZOLA)
SALAME Q.B.
3/4 CUCCHIAI DI SUGO
PEPERONCINO

PROCEDIMENTO:

Unite tutti i tipi di formaggio e fateli lentamente sciogliere in una padella a fuoco lento.













Dopo la cottura unite, a piacimento, il sugo e il peperoncino e trasferite il tutto nel set da fonduta per mantenere il formaggio morbido e caldo. Tostate nel frattempo le fette di pane e spalmate il formaggio :)




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...