venerdì 13 marzo 2015

Mini plumcake al cioccolato fondente senza lattosio


INGREDIENTI
1 UOVO
100 GR DI ZUCCHERO
50 ML DI ACQUA 
70 ML DI LATTE DI SOYA 
110 ML DI OLIO DI SEMI
120 GR DI FARINA
30 GR DI AMIDO DI MAIS
1 BUSTINA DI VANILLINA
1 BUSTINA DI LIEVITO
1 TAVOLETTA DI CIOCCOLATA FONDENTE

PROCEDIMENTO
Sbattete l'uovo con lo zucchero per almeno dieci minuti. Aggiungete il latte, l'acqua e l'olio amalgamando bene il tutto ed unite infine la farina setacciata con il lievito, l'amido e la vanillina mescolando il necessario.
Versate l'impasto negli appositi stampini da plumcake riempendoli meno della metà, aggiungete un pezzetto di cioccolato fondente e coprite con altro impasto. Infornate a 180 gradi per 20/25 minuti. 

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