domenica 17 gennaio 2016

Verdure miste gratinate



Ingredienti:

  • 1 peperone rosso
  • 2 finocchi
  • 3 patate
  • 1 melanzana
  • 4 zucchine
  • 250 gr di pane grattugiato
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo
  • parmigiano q.b.
  • 10 pomodori ciliegini
Procedimento:

lavate le verdure e pulitele. Pelate le patate e lessatele per una decina di minuti in acqua.
Tagliatele a fettine. Foderate una teglia con carta da forno e versate sul fondo un filo d'olio. Disponete le fette di verdure e spolverate con sale e un pizzico di pepe. Preparate la gratinatura con pane grattugiato pomodorini ciliegini tagliati a pezzetti molto piccoli, prezzemolo. sale e pepe. Spolverate la gratinatura sulle verdure e versate un filo d'olio evo e una spolverata di parmigiano, Infornate per 20 minuti a 200°. Sono ottime come contorno ma anche come piatto unico, accompagnate magari da una bella focaccia.


via Instagram http://ift.tt/2381hWq
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...